Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 211 страница 240 из 751

211

Millicent Bulstrode
не надо так париться из-за экзаменов ^.^

0

212

Anna Amira написал(а):

поддерживаю.

0

213

Anna Amira написал(а):

Lisa Turpin написал(а):

поддерживаю.

поддерживаю, точнее завтра буду поддерживать, а сейчас дайте мне немного помучатся на удачу

0

214

всем привет.)

Millicent Bulstrode написал(а):

школьная столовая?? ну вы круты xD мы сняли ресторанчик, и после нашего выпускного он закрылся х))) сейчас там другой стоит xD

понятно всё с вами.) мы в кафе пойдём.) просто ещё этот кризис, вот предки и жмотничают.

ну, устроится бумажки раздавать очень просто)) такие всегда нужны)) у нас в учаге висело объявление о наборе в строй отряд, да мне лень что-то ~~ не так уж мне эти деньги и нужны xD

не, в Москве слишком многие хотят.)

Создавай))) у меня все никак руки не дойдут О,О

хах.) договорились.))

а с кем мне его убивать интересно? самой с собой чтоли? ~~ хотя разве что Адриан сподобится... иэх

вот я пришла.) давай убивать.))

0

215

Mika Richardson
привет)
да, кризис - штука мерзкая ~~
ааа, точно, вы ж у нас в столице xD
давай, ток у мя завтра экзамен по лит-ре мне флудить особо не когда

0

216

Millicent Bulstrode
эх вы все, экзаменующиеся.) а я вот думаю: в кедах идти или в тапках xD прямо вопрос жизни и смерти.))
вообще плохо представляю, что будет. почему-то безумно хочется, чтобы день (ну выпускной) прошёл хорошо. знаю, идеального не будет, но хоть хороший то можно?)

0

217

Mika Richardson
эт точно) но у мя уже мозк отключился - думаю больше выученного мне не выучить)) это так, времяпровождение до завтра... да и тетка-учительница у нас в принципе хорошая, не сможет вытащить наводящими вопросами - назначит пересдачу, она четверки-то старается не ставить, есть все бегают пересдают))
кеды, канеш ОО
конечно, все хорошо пройдет х) все будет супер-супер
Знаешь, разговор с тобой меня успокаивает, я уже не в истерике и даже верю что завтра все хорошо будет
А еще вот что: я кошмарно непостоянный в своих чувствах человек, я знаю, по идее этим можно гордится, но если бы это узнал кто-то - он бы меня осудил, особенно если близкий человек. Сегодня мне человек кажется плохим - и все меня утешают, а завтра - я с ним мило болтаю, и все в этом духе. Это очень плохо?Т_Т

0

218

Millicent Bulstrode
не. это даже нормально.) у людей эмоции какие-то странные. и память. важно только то, что в данный момент. все мы, наверное, непостоянные. грусти, не грусти - конец один. тебе уж решать: хеппи ты его считаешь, или не хеппи.)
рада. тогда давай что ли разговаривать.) мне тоже без отвлечений анкету писать скучно.)

0

219

Mika Richardson
ладно, да будет это сочтено хорошим знаком х)
давай болтать))
анкету потом не забудь показать оО
о, тебе 14 лет всего? а рассуждаешь как большая xDD

0

220

Millicent Bulstrode
ну смотря когда.) я вообще странный человек, видимо.) одним словом - ненормальная.
да покажу, не боись.))
самой мнение нужно.)

0

221

Mika Richardson
Да все мы странные по сути-то дела) куда не кинь) даже те кто совершенно обычен, тот уже становится странным от своей обычности)) Это не я придумала) Просто учила по культуре речи стихотворение "Людей неинтересных в мире нет", вот оттуда умная мысля х)
я не боюсь, я все понимаю х)

0

222

Millicent Bulstrode
да... ну в общем как-то так.)
ну поняла умную мысль - это уже хорошо ;)
сложный у вас экзамен будет то?

0

223

Mika Richardson
думаю нет, это я как всегда в истерике ибо это мое нормальное состояние х) на самом то деле думаю практически у всех будут пятерки, чего бы там не думали мои соотечественники сокурсники. Уж с моим то интеллектом вполне можно ответить на любой вопрос, в конце концов я много читаю, хотя я этого и не признаю х) в смысле что на вопрос любой отвечу по литературе о.О

0

224

Millicent Bulstrode
Ну удачки тебе.) я читаю много, но по интересам.) Какие-нибудь Мёртвые души мне не очень, но я их прочитаю - из-за второго тома, хоть он и частично лишь сохранился. Онегин мне понравился. А всё остальное за 9 класс я лишь пролистала - не по мне.

0

225

Mika Richardson
сначала я все это читала классе в пятом чтобы казаться умной, а теперь я действительно считаю Войну и мир, Мастера и Маргариту, Преступление и наказание - теми книгами, которые можно перечитывать хот тыщупицот раз))) А, еще Собор Парижской Богоматери, конечно

0

226

Millicent Bulstrode
понятно всё с тобой.)

0

227

Mika Richardson
не не, со мной как раз-таки ничего не понятно ~~
как там поживает твоя анкета?

0

228

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0907.gif

0

229

фуух, вроде все нужные темы оббежала *театрально вытирает руковом лоб*
доброго времени суток)

0

230

Hermione Granger
пивет х))
Charlotte Barret
здрась х))))

0

231

Charlotte Barret
Привет)

0

232

Millicent Bulstrode
И тебе еще раз привет)

0

233

Hermione Granger
Charlotte Barret
доброго.)
Millicent Bulstrode
ты уже знаешь, как она поживает.) родилась, но какая-то сякая...)
чем там маешься?

0

234

Mika Richardson
О, привет)))))

0

235

Hermione Granger
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Millicent Bulstrode
1. Давай включим позитив?
2. Может создадим подфорум вне игры и вне времени?)

0

236

Mika Richardson
Няяяяя ^__________^ *каваитсо от того, что снова играет за любимого персонажа*

Только пошла я уже((((((Счастливо

0

237

Hermione Granger
xD
и тебе того же.)

0

238

Mika Richardson написал(а):

1. Давай включим позитив?

не люблю эту штуку

Mika Richardson написал(а):

2. Может создадим подфорум вне игры и вне времени?)

я за) флэшбек))

0

239

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] 
*истерический смех*

0

240

Ня!

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно