Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 1 страница 30 из 751

1

С Новым Флудом, дорогие мои, спасибо всем кто участвовал в добитии прошлого ^.^

0

2

И всё как всегда без меня хД

0

3

Adrian Nevolin
как это без тебя?оО
помнишь как классно было на Книге жизни?*_*

0

4

Millicent Bulstrode
Помню. Я там сошёл по игре с ума хД А во флуде то как былооо *___* *вспоминает*

0

5

Adrian Nevolin
Даааа....*всхлипывает* давай тут так же сделаем, ня?о.О ты мене помогешь?о.О

0

6

Millicent Bulstrode
Помогууу) Но давай сначала вспомним, как там было оО Я помню, что каждый день висел у Терри на шее *__*

0

7

Всем доброго. А теперь все быстро по порядку поздравили меня с тем, что:
1. У меня аттестат за 9 класс без троек будет
2. Я алгебру написала на 5
3. Русский написала на 4
4. Информатику написала на 5
5. Геометрию сдала на 5 (сегодня))
вот.)

0

8

Mika Richardson
Доброго и вам ^ ^
Со всем поздравляю, дарю тортик, письмом хД

0

9

Adrian Nevolin
Ты лаааааааап ^.^ *висит на шее*
Тут Терри неть((
Там мы оч много флудили, и постоянно что то придумывали Х_х

Mika
Поздравляююююююююю ^____________________^

0

10

Millicent Bulstrode
*приобнял за талию* За то есть ай ^ ^
Ну значит тут тоже над придумывать хД

0

11

Adrian Nevolin
ну спасибо.) правда я бумаге предпочитаю что-нибудь более съедобное.)
Millicent Bulstrode
спасибо, солнц.)

ладно, не буду вам мешать *уселась в уголке, достала конфетку и положила в рот*

0

12

Mika Richardson
Ну значит будем искать бандероль х)
А вы нам не мешаете оО"

0

13

Adrian Nevolin
и ты есть xDD *лезет обнимацца*
а что будем придумывать оО"
Mika Richardson
а я сегодня сдала сольф на пять ^.^
http://fun.nashcat.ru/smiles/rsmile/pozitive/p0108.gif

0

14

Adrian Nevolin
это можно.)
а мне просто биографию писать надо. меня видео по Сумеркам вдохновило, так что идея есть. правда, напишу я вряд ли хорошо. ><

0

15

Millicent Bulstrode
Новый бред конечно оО
Mika Richardson
Ну удачи вам))

0

16

Millicent Bulstrode
крута.) поздравляю.)
Adrian Nevolin
спасибо.) может, поможет.)

0

17

Adrian Nevolin
Давай *_*
Mika Richardson
пасиб ^^ как там твоя анкета?оО

+1

18

Ой, всем привет. Давно вас не видел. Я вернулся. И, кстати, админом большое спасибо. Дизайн супер!!

0

19

Theodor Nott
Здрасте)

0

20

Millicent Bulstrode
Ты начинай придумывать, вот оО

+1

21

Theodor Nott
Привет, мы очень рады что вам понравилось)))
Adrian Nevolin
я не умею оО

0

22

Millicent Bulstrode
пишу биографию.) но мне лень. у меня самочувствие фиговое, а от этого писанина бредовая получается.)
Theodor Nott
Доброго

0

23

Millicent Bulstrode
Умеешь! оО Уток то мы как-то придумали Оо

0

24

Mika Richardson
вот не верю)) почему ты всегда прибедняешься?)
Adrian Nevolin
это ты придумал О,О

0

25

Millicent Bulstrode
Нет о,О Голова, голова, это ты придумала О_О

0

26

Millicent Bulstrode
это правда
могу внешность или характер тебе показать
это бре-е-ед
ладно, потом сама скажешь.)
Adrian Nevolin

"наши фото"
^^
хочу чтоб не построили на той полянке дом. хочу чтоб та площадка в парке была на месте. и площадка МАЛЫШ. хочу чтоб мы снова были мелкими и играли.) и чтоб не ходили те люди делать всякие бякости *грустит*

0

27

Adrian Nevolin
Millicent Bulstrode
Mika Richardson
Как настроение рассказывайте!!!

0

28

Adrian Nevolin
не ток я, между прочим ты вторая половина мозка, или первая оО
Mika Richardson
потом все вместе выложишь) я абсолютно уверена что это интересно))
Theodor Nott
вроде ничего пока по всем экзаменам пятерки))) но чую это ненадолго ~~
сам как?

0

29

Theodor Nott
кстати отпишись в перекличке, если не хочешь нас покидать

0

30

Mika Richardson
Да уж... А как хорошо в детстве - хорошо, беззаботно, и думать много не надо... Да и проблем практически нет. И родители вместе, всей семьёй дружной заботятся.
Theodor Nott
Настроение замечательное, но жутко усталое х х А вы как?

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно