На какой концерт? о, у тебя день рождение?оО
ураааааааа, я тож xDDD будем жить вместе xDDD
нее!!Хотя по идее должна была сегодня родиться))задержалась в мамке на пару деньков))xD
Аматори, стигмата, Jane Air и еще одна группа))
Hogwarts: 14 detektive stories |
Игра:
Дата: 14 ноября Время: 19.00-00.00 Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?
|
Объявления: • Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах. • Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь. • Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим. • Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем. • На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру. • На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game. Ролевая игра: Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?
На какой концерт? о, у тебя день рождение?оО
ураааааааа, я тож xDDD будем жить вместе xDDD
нее!!Хотя по идее должна была сегодня родиться))задержалась в мамке на пару деньков))xD
Аматори, стигмата, Jane Air и еще одна группа))
Hermione Granger
куда угодно ОО главное чтоб как вот те красивыыыый О,О
Ketrin Bronder
Бывает xDD
Аматори
Ыыыыыыыыы О,О
Ketrin Bronder
Гермик замечательно)Живет и радуется тому, что ее не запрягли идти на дачу на огороде работать. Но это пока >.< Ты, я вижу, тоже хорошо поживаешь)
Millicent Bulstrode
Ты меня счас во-первых, засмущаешь, во-вторых, задавишь грузом ответственности XD
Ыыыыыыыыы О,О
ыгыы!!!ааа!!!Я же там сдохну от счастья))У нас кампашка будет из 30 человек, а моя знает ток 2))xD
Главное все таки не на крякаться в стельку))а то точно в кустиках проснусь))
Hermione Granger
та я замечательно!!лучше не бывает!!xD
Ketrin Bronder
Еще бы)))))х)Везучая)
Hermione Granger
нууууу ОО это ж правда х) ничего не завалю оО тебе ведь не сложно сделать любимой внучке авик *канючит*
Ketrin Bronder
ага xDDD у мя частенько так бывает xDDD Amatory Милли любит, оч любит, давно не слушала Милли их Т_Т
Hermione Granger
о да!!!ток на море жаль этом летом не еду((хняяя...
Millicent Bulstrode
Кэти тоже их любит!!!Кэт ваще много кого любит))
Ketrin Bronder
Кого еще Кэт люби?))))
А Миллс любит Лунатика ака Реми Т_______Т
Millicent Bulstrode
Да несложно, несложно))Надеюсь, брат не вытурит из-за компа))))))
Ketrin Bronder
Х.х мне в этом году тоже поездка на море накрылась
Millicent Bulstrode
Гаспера Улье!!xD Джарека...ааа!!так бы и изнасиловала их...хотя еще бойдика, Эда Вестика, Кроуфорда...свою королевскую персону...аллександра де марко...много короче кого люблю))
Эмо и трэш мальчиков еще!!xD
Hermione Granger
у тебя то почему??
Hermione Granger
Я тоже на это надеюсь Т_Т
Ketrin Bronder
аааа, какой ты страшный О,О Джонни Деппа люююююююююююююююююююю ^______________________________________^
Ketrin Bronder
Отпуск накрылся у мамы подруги.А она должна была с нами ехать((Поэтому и мы не едем(
Millicent Bulstrode
Не зря надеялась)х))Он гулять ушел)))
Джонни Деппа люююююююююююююююююююю
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *подхватывает*
Millicent Bulstrode
ну Джони тоже нечего...))
Hermione Granger
а у меня из-за сестры..ааа...убью ее когда приеду))
а у меня из-за сестры..ааа...убью ее когда приеду
А чего она?
Hermione Granger
она говорила что не едет, мол предки денег не дают из-за Египта. Я из-за этого и не поехала с компанией той, а счас они все таки дали и тренер сказал что ладно возьмет ее. а на меня он обиделся мол говорила что не еду, а тут бац. и мол не стала ездить на его тренировки по легкой атлетики из питера в гатчино...
Ketrin Bronder
О..ППЦ... вот подстава. Жаальк(((((
Hermione Granger
а то!!!а одной ехать не очень хочется...причем так сток этих...хачиков...опять сцуки приставать начнут
опять сцуки приставать начнут
Мне для этого даж ехать никуда не надо(((
Hermione Granger
вот эт круть х)
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *подхватывает*
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *някает*
Ketrin Bronder
ничего?ОО он крут О,О
Мне для этого даж ехать никуда не надо(((
мне достаточно дойти до подруги в юбке...хотя в джинсах тож самое..
ох-ох-ох майн глючный интернет Т___т
ох-ох-ох майн глючный интернет Т___т
не у тя одной!!
не у тя одной!!
да уж
Millicent Bulstrode
терпеть не могу это!!за что плачу называется?
Ketrin Bronder
во во, тяжела жизнь Т_Т
Millicent Bulstrode
ага!!Я тут кста пока тя не было намудрила кое что в фш с Аврилкой))xD
Ketrin Bronder
ух ты О,О
Millicent Bulstrode
ага!!И с твоим ником!!xD
Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?