Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 121 страница 150 из 751

121

Вообщем я додумалась зайти с нелагающего компа, я гений ~~

0

122

Millicent Bulstrode
я и не сомневалась, в том что ты гений.) нам же флуд убивать надо. и поскорее.) чтобы до 21 два, а то и больше были уже в архиве.))

0

123

Mika Richardson
ну это вряд ли у нас выйдет оО

0

124

Millicent Bulstrode
почему это?) если постараемся - очень даже получится.) народу тут, конечно, не так много, как, скажем, на ФРПГ по Тане или на Флейте, но мы же молодцы.)
кстати, какие у тебя вообще планы на лето?)

0

125

Mika Richardson
да уж, мягко говоря, не так много)) но тот флуд то довольно быстро добили... тогда еще хоть кто то флудил ~~
ну, в тех числах как я тебе говорила мы с родителями на теплоходе куда то поплывем ~~ хотели во Францию сначала - да там с визой проблемы, ну и пофиг. А так собираюсь подработать маленько - мы с одним парнем хотели поиграть (он на скрипке, я клавиши), хоть денег немного заработать оО но нужно договорится где и все такое.. так что пока не зна ~~
а у тебя?

0

126

Millicent Bulstrode написал(а):

мы с родителями на теплоходе куда то поплывем ~~

ух ты.) здорово.) мы хотели с классом 16, но родители некоторых >< сказали, что теплоход снимать дорого. или что они там делать собирались. в общем, кафе - это ещё не худший вариант.) сначала выбор был между школьной столовой и теплоходом xD

Millicent Bulstrode написал(а):

мы с одним парнем хотели поиграть (он на скрипке, я клавиши)

интересные планы.) а мы думаем бумажки раздавать  :D но это ещё устроится нужно... и вообще. + я маме этим летом буду помогать тетрадки проверять (ну ей со всей страны их присылают. подробностей я не знаю) она мне за это вроде как деньги на "карманные" расходы давать будет.) правда, например, конверсы за 2300 сложно назвать так.)

ну сейчас вот я в лагерь поеду, а что потом будет пока не знаю. может в Питер смотаюсь. ещё есть планы на дачи к друзьям ездить, но это всё пока как-то смутно.) в общем, планы появляются у меня всегда за неделю, а то и меньше.))

0

127

кстати, может создать подфорум для творчества?)

0

128

Я немного порекламировала. ><
завтра меня не будет
так что до послезавтра
не убивайте без меня флуд...
хотя лучше убивайте.) мне следующий.)

0

129

Mika Richardson написал(а):

сначала выбор был между школьной столовой и теплоходом xD

школьная столовая?? ну вы круты xD мы сняли ресторанчик, и после нашего выпускного он закрылся х))) сейчас там другой стоит xD

а мы думаем бумажки раздавать  :D но это ещё устроится нужно...

ну, устроится бумажки раздавать очень просто)) такие всегда нужны)) у нас в учаге висело объявление о наборе в строй отряд, да мне лень что-то ~~ не так уж мне эти деньги и нужны xD

ну сейчас вот я в лагерь поеду, а что потом будет пока не знаю. может в Питер смотаюсь. ещё есть планы на дачи к друзьям ездить, но это всё пока как-то смутно.)

в какой лагерь? Питееееееееер, хочу хочу хочу *___________*

кстати, может создать подфорум для творчества?)

Создавай))) у меня все никак руки не дойдут О,О

Я немного порекламировала. ><

Молодец) спасиб))

не убивайте без меня флуд...

а с кем мне его убивать интересно? самой с собой чтоли? ~~ хотя разве что Адриан сподобится... иэх

0

130

Я притопал оО

0

131

Adrian Nevolin
*взяла в руки биту, примеривается*

0

132

Millicent Bulstrode
только на мне не испытывай оО

0

133

Adrian Nevolin
почему это?оО

0

134

Я пришел)

0

135

Hermione Granger
Ураааааааааааааа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

136

Millicent Bulstrode
Няк)
Я аватары доделал. Но мой внучка коза меня опередила и выложила сои

0

137

Hermione Granger
А, ты мене обещал показать оО какой такой внучка?оО"

0

138

Millicent Bulstrode
сюда кинуть или по аське?Да Вавилофф.

0

139

Hermione Granger
сюда кинь - по аське у мя что то ничего не передается
а, Вавилов выходит мой систер?оО

0

140

Millicent Bulstrode
Вавилофф выходит твой систродочерь.
http://i008.radikal.ru/0906/87/1c81d67acdc9.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0906/8d/5debd7b2d4b1.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0906/fe/d0abcd0dc34a.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0906/0b/cd75303d1f43.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0906/f2/2af30c703096.jpg
Вот. ><

+1

141

Всем привет)))

0

142

Hermione Granger
ааа, ну да, как то так))) помнишь я говориль что на этой ролевой тоже типа семейки над?)
мммм, какая красота, особенно предпоследний *___* а сделай мне, а? плииииииииииз *_________*

0

143

Ketrin Bronder
Привееееет ^.^

0

144

Millicent Bulstrode
как твое??

0

145

Ketrin Bronder
Мое отлично - неужто кто то заглянул во флуд?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  а твое как?))

0

146

Millicent Bulstrode
Та мое лучше всех!!!Скоро вот на концерт попрет!!!!ааааааа!!!наконец то!!Буду начинать свою днюху справлять))Так что кусты мне обеспеченны))xD
Я во флудах живу!!так что все пучком!!

0

147

Ketrin Bronder
Привет)
Millicent Bulstrode
ЭТО красота? ОооО *фифигел. второй раз за день*
о...Исходник кинешь?

0

148

Ketrin Bronder
На какой концерт? о, у тебя день рождение?оО
ураааааааа, я тож xDDD будем жить вместе xDDD
Hermione Granger
Неть исходников Т_Т но это правда мне оч оч оч нра О,О

0

149

Hermione Granger
как ты Гермик???!!!

0

150

Millicent Bulstrode
Тебе куда ав-то кстати?))

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно