Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 91 страница 120 из 751

91

Adrian Nevolin
нееееееет Т_Т
наконец то ты здесь *_* променял сестробрата на Астороши Т_Т

0

92

Millicent Bulstrode
Да. Как я сказал - так оно и будет хД
Не променял, просто мы разговаривали про преподов, а также под конец признавались друг другу в любви, от оО

0

93

Adrian Nevolin
Нини-ни N_N
оО ну вы круты оО

0

94

Millicent Bulstrode
Кто у нас в семье главный? Х_Х
Почему? оО

0

95

Adrian Nevolin
ты х_Х кста, где зарплата за прошлый месяц?Х_х
проста оО

0

96

Millicent Bulstrode
Она спрятана под твоим матрасом хД
Омг ОО

0

97

Adrian Nevolin
О,О почему там?оО
оО до

0

98

Millicent Bulstrode
Потому что ты тогда спал оО

0

99

Adrian Nevolin
а как ты меня поднял и я не проснулся?оО

0

100

Кто со мной поговорит?)

0

101

Millicent Bulstrode
Ну ты тогда спал на столе с бутылкой рома оО
Mika Richardson
Йа!

0

102

Adrian Nevolin
зайди в выяснение отношений ещё, а?)
чем занимаешься? может, посмотришь на моей стр какие-нибудь заметки, а?)

0

103

Mika Richardson
Извини, я не игрок) Так, моральная поддержка, флудильщик, почётный гость и скоро буду пиар-агентом))
Занимаюсь сыном хД Впариваю мозги по асе оО
Позже, ночью)

0

104

Adrian Nevolin
хех.)
весело.)
окэ.)

0

105

Здесь что ли флуд побить, пока на меня маньячная Гроттер  с топором не напала? Оо

0

106

Mika Richardson
Да. До этого тоже дошли технологии: впаривать мозги теперь можно даже в асе и с хирургическим вмешательством хД
Hermione Granger
Бейте, только осторожнее, не спугните

0

107

Hermione Granger
Гроттер? Где ты тут видишь Гроттер?
5 страница... Бить его ещё долго.
Но я помогу.) Пока не выгнали.
Adrian Nevolin
Угу. Давай лучше бить флуд.)

0

108

Adrian Nevolin написал(а):

не спугните

Почему это? Нам же надо следующий. Для этого этот должен убежать (кончится)

0

109

всем спокойной ночи

0

110

Mika Richardson написал(а):

Гроттер? Где ты тут видишь Гроттер?

А я и не говорила, что она здесь))Это у нас на флейте маньячество процветает

0

111

До, флуд надо бить всегда и везде оО на то он и нужен оО

0

112

Hermione Granger
понятно.) эх... и я там был мёд, чё-то там ещё пил даже имя помню. Серафимой были мы... эх
Millicent Bulstrode
да!) давайте его бить!)

0

113

Mika Richardson
давайте оО
как ты там поживаешь?
а у нас сегодня День Города ^.^

0

114

Millicent Bulstrode
да? вообще сегодня день России, вроде как, ну да ладно.)
я... я хорошо поживаю.) только завтра меня здесь не будет. папа не любит 13 числа. у меня старый комп 13 сломался. а у этого из-за обновлений в первый месяц 13 числа был трабл. так что 13 числа каждого месяца у меня комп перерыв. ><
зато за кедами схожу.) нашла в одном месте конверсы за 2300, там вроде размер мой есть, я им сегодня звонила.)
ах... а 16 выпускной.) правда, это всё же 9, не 11, но... )) я самая умная почти. все в платьях вечерних и на каблуках причапают, а я в джинсовом сарафанчике и конверсах.)

0

115

Millicent Bulstrode
у тебя как жизнь?)
как празднуете день?)

0

116

Mika Richardson
ну и день рождение города, я что виновата что совпадает?~~
хы, я на выпускном в джинсах драных была и ничего оО
ну, мы с утра на параде были, а так никак - у меня в понед экзамен, а я только взялась за билеты оО"

0

117

Millicent Bulstrode
ого... ничего не скажешь.) хотя я к экзаменам по 3 дня готовилась ко всем. хотя 9 класс это фигня.) мы всё сдали.)
ну у нас классные помешаны на парадной одежде.) и вообще.

0

118

Mika Richardson
да я то сдам даже если готовится не буду х) вон в четверг вообще не знала на какой экз иду - и вот, пятерочка х)
а у нас всем пофиг, нет на офиц. награждение я конечн прилично оделась оО"

0

119

Millicent Bulstrode
как же это?)
ну нам выдадут аттестаты за 9, а потом сразу в кафе. Так что...)

0

120

инет ну полный глюк, не теряй ><

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно