Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 61 страница 90 из 751

61

Всем приветик)

0

62

Ginny Weasley
Здрасте (:

0

63

удача не помогла.
тупо

0

64

Mika Richardson
Плохо.

0

65

Ginny Weasley
приветик))))))
Adrian Nevolin
Лунатииииииииииииииииик *впала в транс*
Mika Richardson
что случилось?

0

66

Millicent Bulstrode
эй, ты чего? *пихнул в бок*

0

67

Adrian Nevolin
да...
сам посмотри
Millicent Bulstrode
посмотри пост
и прими меня всё же.) я потом стараться буду. пробовать улучшать

0

68

Adrian Nevolin
Лунааатиииииииииииик *раскачивается из стороны в сторону, тупо пялясь в одну точку*
Mika Richardson
посмотрела, приняла) в админы как и договорились что ты мне поможешь да?оО

0

69

Millicent Bulstrode
спасибо, что можно от первого.)
а Снейп не добрый. он думал, что кого-то другого поймает. и хотел поскорее от меня отделаться xD
я просто не знала, сколько за это очков отнимают.))

0

70

Millicent Bulstrode
помогём, чем смогём ^^

0

71

Mika Richardson
ясно xDD

0

72

Mika Richardson
Да хорошо, особенно если будешь саморазвиваться))
Millicent Bulstrode
*ступор*

0

73

Millicent Bulstrode
приветик :playful:

0

74

Adrian Nevolin
лунатииииик *дикими глазами пялится, наконец лзет целоваться*
Ginny Weasley
как ти?)))

0

75

Millicent Bulstrode
*обимает* Я тож тебя люблю та оО
Чёрт оО У меня вместо форума просто белое окно выскакивает оО

0

76

Adrian Nevolin
*някает* Лунатик сказал что меня любиииииит *упала в обморок*
глюки оО

0

77

Millicent Bulstrode
*хихикнул удивлённо и водой холодной упавшее тело облил*

0

78

Adrian Nevolin
*подпрыгивает, хлопает глазами и орет* ты чего? обалдел?????О,О

0

79

Millicent Bulstrode
Ну а что мне было ещё делать? Оо В такой ситуации? оО

0

80

Adrian Nevolin
спеть песенку, поцеловать в лобик Т_Т

0

81

Millicent Bulstrode
А я думал, что ты скажешь поцеловать в губки Оо

0

82

Adrian Nevolin
ну если так, по-братски оО а где Лунатик?Т_Т

0

83

Adrian Nevolin
конечно буду.) постараюсь по крайней мере.)

0

84

Millicent Bulstrode
*поставил перед ней зеркало* Видишь отражение? Оо

0

85

Mika Richardson
Вот и хорошо, да.)
*танцует хД*

Отредактировано Adrian Nevolin (2009-06-11 19:55:25)

0

86

Adrian Nevolin
*изумленно пялится, потом тыкает пальцем в зеркало* ти хто, чудище-юдище?оО

0

87

Millicent Bulstrode
Познакомься, Мил, это Лунатик оО

0

88

Кто со мной поиграет?

0

89

Adrian Nevolin
неееееееееееееееееееееееееет, это не может быть ооооооооооооон, Лунатик красииииииииииииивыыыыыыыый Т_______________________________________________________Т

0

90

Millicent Bulstrode
Ты тоже красивый *смотрит на авик*

Извините, я Астороши звонил х)

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно