Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 721 страница 750 из 751

721

Sirpe Miranic
обязательно!!!

Pansy Parkinson написал(а):

А я с такой же херней в марте лежала хд только у меня давление от нервов скакало...довел, урод Оо не батя.

у меня давление 140 было (хотя норма 10), рука онемела, потом ноги по калено, меня трясло как наркомана во время ломки, началась истерики, задыхалась ( что то тип эпилепсии), сказать нечего не могла... Но после укола всех покрыла матом что врач еле еле удержался от смеха.

Парень любит Бритни слушать? оО

он с 1999 года ее слушает!!!

0

722

Ketrin Bronder написал(а):

а мне 15 и я в 9 пру!!xD А пошла бы годом раньше как сестра то в 11 пошла бы
Подпись автора

Ну, поздравляю хд с будущим егэ хд

Sirpe Miranic написал(а):

Мне в кайф что на меня орут за то что я веселая и отдохнувшая)

Странная ты хд а мне в кайф тогда, когда иду, девушки и женщины на меня палят и злятся хд

бля, у меня тут какая-то фигня и пишет, что изображение отключено...форум почти не отображается, еле пишу оО

0

723

он с 1999 года ее слушает!!!

*Пэнс в шоке* хд

меня давление 140 было (хотя норма 10), рука онемела, потом ноги по калено, меня трясло как наркомана во время ломки, началась истерики, задыхалась ( что то тип эпилепсии), сказать нечего не могла... Но после укола всех покрыла матом что врач еле еле удержался от смеха.

А у меня часто такое было, но я не умирала хд ток башка болела и спала много оО как выяснилось, эти врачи- самоучки две недели меня поили успокоительным, а не нормально лечили оО сволочи, то-то я день и ночь спала -у успокоительного этого ещё и эффект снотворного...

0

724

Ну, поздравляю хд с будущим егэ хд

будет ГИА из 4 предметов. Алгебра и русский обязательны, и 2 по выбору...Пока обираюсь сдавать историю и биологию))

0

725

будет ГИА из 4 предметов.

Ну гиа, мне без разницы хд ну ниче, сдаваемо оО моя приятельница, которая даже складывать дроби в 9 классе не умела, как-то сдала на четыре хд а одна ботаничка завалила оО дело случая хд а я ещё сдавала общество и географию)

0

726

Это у всех такой косяк с форумом- картинок не видно и все в буковках?

ага!!у меня тоже это!!Пишет фигню какую то!!нечего не вижу

0

727

Это у всех такой косяк с форумом- картинок не видно и все в буковках?

ага!!у меня тоже это!!Пишет фигню какую то!!нечего не вижу

Да! Сижу как дура вслепую набираю оО

Кэт, я тебе что-то ещё на той странице калякала опять хд

0

728

Pansy ParkinsonKetrin Bronder
есть идея сменить место флуда))
там, правда, ремонт-но для флуда сойдет)

Предложение принимается хд

0

729

Привет всем!
Хех, глюки поживают просто чудесно! Цветут и пахнут)

0

730

Сразу к администрации просьба: забронируйте мне перса на всякий случай. анкета будет завтра, это гарантирую, мне у вас очень понравилось)). просто мне завтра вставать рано, а с анкетой засяду...))

0

731

Parvati Patil
хорошо-хорошо

0

732

Здрасте ^ ^

0

733

Adrian Nevolin
привет.
только во флуде горазд сообщения набивать или в игру уже перейдешь?)

0

734

Anna Amira
Мне Милл разрешила быть почётным гостём и флудером, вот х) А ещё она пинает меня на рекламу, но мне лень о.о

0

735

Adrian Nevolin
нынче Милли хладный труп, ну да ладно.

0

736

Anna Amira
Что тут произошло пока я объелдался клубникой? оО
Но всё равно Милли жил, живёт и будет жить, наша семья по другому не существует о.о

0

737

яяяяяяя тут. я выиграла этот суд! аеееее...

поподробней!!

0

738

Sirpe Miranic
Поздравляю!!!Ты молодчинка!!!

0

739

Sirpe Miranic
фига се!!это что же ты ей наговорила??

0

740

Sirpe Miranic
надо будет запомнить на всякий случай.

0

741

оревуар, мес амис, бон ньи.
Отправляюсь короче я спать, забив на подготовку к экзамену...а ить английский...ну а что делать, что делать, жизнь жестока...
до завтра и всем приятных снов и вдохновения!))

0

742

вай вай. как пусто. *смахивает пыль*
*хавает мороженое*

0

743

мда ~~

0

744

Няк?

0

745

Hermione Granger
Няк няк) *замучился ставить баннеры*

0

746

Millicent Bulstrode
Бедная моя. ) а я замучился думать, к чему был мой сон О.о И еще. я это тебе уже кидала?

+1

747

Hermione Granger
Ахахаха, все с баннерами покончила ^ ^ *сгребла их и в топку*
Не кидала о.о это мнеееее? какая прелесть ^ ^ *побежал одевать*

0

748

Millicent Bulstrode написал(а):

Ахахаха, все с баннерами покончила ^ ^ *сгребла их и в топку*

малатец))

Не кидала о.о это мнеееее? какая прелесть ^ ^ *побежал одевать*

конечно тебееее) давно уже делала, но, видимо, забыла отослать)

Ох.я пшел((( а то скоро вернутся все и не дадут мне помотреть Эвервуд   Т.т

0

749

Hermione Granger
понятно о.о ну удачи) я сама скоро к бабушке уеду...на пирожки х)

0

750

..на пирожки х)

Пирожки - эт гууууут))))))))

Счастливо)

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно