Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 691 страница 720 из 751

691

Pansy Parkinson написал(а):

Блинчик-пингвинчик хд что, опять перепила? хд *читает предыдущие сообщения*

это случайно вышло!!xD Я не виновата!!Честн слово..снала так что бы ехать веселей было...потом что бы теплей...после пить хотелось и праздник...Потом за знакомство с пару парнями...После подругу с концерта встретила...С ней и ее компанией...Вроде ток с ними пила....Хотя еще у цирка пили!!xD

0

692

Sirpe Miranic
блиин. ты мне мозг только что загрузила...xD

0

693

Sirpe Miranic
Надеюсь, хоть не поставила несчастный унитаз, как ровшан хд

0

694

Ketrin Bronder написал(а):

это случайно вышло!!xD

Да *делает вид, что верит* хд все мы случайно...а потом просыпаемся и думаем: "Место знакомое вроде...Хоть на том спасибо!" хд

снала так что бы ехать веселей было...потом что бы теплей...после пить хотелось и праздник...Потом за знакомство с пару парнями...После подругу с концерта встретила...С ней и ее компанией...Вроде ток с ними пила....

Хм. Похоже, книжка "365 поводов выпить" тебе явно не нужна хд вон сколько поводов хДД

0

695

Sirpe Miranic
Оо удачи)) а что там эта комиссия накосячила? хд

0

696

Sirpe Miranic
ахаха!!!Значит если что ты будешь меня вести ножками вперед!!

Хм. Похоже, книжка "365 поводов выпить" тебе явно не нужна хд вон сколько поводов хДД

а то!!!Я еще прыгала как ненормальная что бы на кораблик посмотреть, в итоге у дядьки какого то на шее сидела и наслаждалась видом!!!какой год на праздниках всяких на чьих нить плечах сижу))

Да *делает вид, что верит* хд все мы случайно...а потом просыпаемся и думаем: "Место знакомое вроде...Хоть на том спасибо!" хд

нээээ!!!Моя дома проснулась))Даже некого из домашних не разбудила))Ток котика слегка испугала кинув в него мокрые джинсы...просто не увидела его спящим на счоем стуле заброшенным одеждой))xD

0

697

Sirpe Miranic написал(а):

Тео только держит от объявления им ядерной войны)

/не врубила о чем разговор но и лан/
Если что моя на твоей стороне.

0

698

Я пять с половиной часов доказывала им что я права. И доказала. Балл не поставили, но послали к Главному.

Ни хера ты упрямая хд тебе в адвокаты надо хд

Злая, как волк. Тео только держит от объявления им ядерной войны)

Оо хоть кто-то усмирить может хд нужно будет поблагодарить за то, что не будет случайных жертв среди мирного населения^^

0

699

Sirpe Miranic
Ну я как обычно, сдерживающий фактор))))

0

700

Ток котика слегка испугала кинув в него мокрые джинсы...просто не увидела его спящим на счоем стуле заброшенным одеждой))xD

Хорошо хоть, не села хд а

нээээ!!!Моя дома проснулась))Даже некого из домашних не разбудила)

Ну хоть никаких воплей в свой адрес хд не забыла про мой фокус с шоколадкой после жвачки? хд

в итоге у дядьки какого то на шее сидела и наслаждалась видом!!

И он так просто пустил на свои плечи? хд

0

701

Я этим и занимаюсь, три года уже. И иду туда. Я будущий международник. 5 языков учу)

Опа-па...*ужаснулась* и в башке ничего не путается? хд да уж...Мы с Кэт уже точно бы чё-то напутали с нашими блондинистыми головами хд

0

702

И он так просто пустил на свои плечи? хд

Там такая фишка получилась что его брат взял мою подругу на шею, а потом спросил кого еще!!Ну я как самая борзая заорала что меня. Так и получилось))

Ну хоть никаких воплей в свой адрес хд не забыла про мой фокус с шоколадкой после жвачки? хд

Да мамка кажется догадывалась что я пила там, одна моя рожа чего стоила. Волосы кудрявые и запутанные, тушь под глазами по полной!!xD
Мне тогда было не до этого. Моя мечта была надеть теплые носочки, спортивные штаны, свитер и лечь под большое теплое одеяло. Причем если что... Послала бы ее и уснула

Хорошо хоть, не села хд а

я села на свой выпрямитель для волос))xD хорошо все таки что не сломала))

0

703

Супер, на поминках будут халявные салаты, поем бесплатно)

я те и так могу их предоставить))xD
А вообще тебе тогда ждать еще  /открыла блокнот/ 71 или 61 год))xD

0

704

Вот видите какая мне умная девушка досталась * встащил на пьедистал Miranic и надел на голову лавровый винок*. Она у меня самая лучшая!!!

0

705

я села на свой выпрямитель для волос))xD хорошо все таки что не сломала))

ппц, ходячее бедствие хд

Да мамка кажется догадывалась что я пила там, одна моя рожа чего стоила.

Догадываться можно сколько угодно, а вот доказать пусть попробуют хд

Причем если что... Послала бы ее и уснула

А я со своей уже три дня не разговариваю хд точнее, она со мной^^ самые спокойные три дня в моей жизни хд

0

706

5 языков учу)

/упала в обморок от шока/
Мне бы такие мозги.

Мы с Кэт уже точно бы чё-то напутали с нашими блондинистыми головами хд

эт точно!!!Хотя не уверенна что я бы хоть 0.00000001 запомнила всего того что она знает в языках!!

Pansy Parkinson
и еще у меня самый добрый друг. Он мне билет на Бритни на Др подарил!!xD буду теперь на немецком еще больше училку злить))

0

707

Sirpe Miranic
Я только инглиш^^ свободно читаю, понимаю, а с разговорным хуже хд и тоже хочу на юридический оО на коммерческое право

0

708

Sirpe Miranic
А я знаю сколько тебе лет!!!

0

709

эт точно!!!Хотя не уверенна что я бы хоть 0.00000001 запомнила всего того что она знает в языках!!

*обняла* зато мы это честно признаем хДД

и еще у меня самый добрый друг. Он мне билет на Бритни на Др подарил!!xD буду теперь на немецком еще больше училку злить))

Она те точно когда-нить свинью подложит хд читай ещё предыдущую страничку оО

Иди на управление. В просторечье менеджмент)) ты из Москвы?))
Кстати, кто мне сколько лет даст?))

Запасной вариант оО щас хд я из Ханты-Мансийского Автономного округа...
Лет? 17-20 хд

0

710

ппц, ходячее бедствие хд

это можно будет доказать за 2 недеи до конца первой четверти))xD Скорая, моя тя ждет!!
Я как раз уже вчера крикнула одной машине адрес школы))xD

Догадываться можно сколько угодно, а вот доказать пусть попробуют

да ей все равно. КОгда в 6 классе нашла сигареты сказала кури, только свое же здоровье портишь. Потом сажа жалеть будешь. Вот и весь разговор. А подруг матери до сих пор чуть ли не убивают когда видят что их друзья пью или курят.

А я со своей уже три дня не разговариваю хд точнее, она со мной^^ самые спокойные три дня в моей жизни хд

эх..мне бы так с отчимом...все бы отдала за такое

Сложен только первый язык. А потом херня)))

мне первый легче давался чем 2))
Sirpe Miranic
лет 16017

*обняла* зато мы это честно признаем хДД

а то!!Я всегда между прочем правду говорю!!

Она те точно когда-нить свинью подложит хд читай ещё предыдущую страничку оО

училка или Бритни??

0

711

Неее) Еще варианты?))

Тэк-с...Старше - нельзя Оо раз про егэ...16, что ли? оО

Ну тогда тебе однозначно в нефтегаз надо.

Я валить хочу отсюда на хер, не оглядываясь хд зимой холодрыга, летом жарко и комары...весна - какая-то полу-зима...Зашибись климат короче...И никакой нефти не надо хд

0

712

эх..мне бы так с отчимом...все бы отдала за такое

А что, прикапывается сильно? оО

А подруг матери до сих пор чуть ли не убивают когда видят что их друзья пью или курят.

О, у меня такая же маман...Но ниче - уже прогресс есть хд теперь - да, нет, весь разговор хд

нашла сигареты

А я редко курю. Только когда нервы сдают оО а так спокойно живу, не дергаюсь без сигарет хд

то!!Я всегда между прочем правду говорю!!

Только не всегда нашей бредовой правде верят хДД

училка или Бритни??

Училк, канешн)

0

713

Вообще мне 15) Я школу закончила) Во вторник пойду за золотой медалькой)))

Мне 16 и я только в 10 иду хд ну, допустим в 6 лет пошла, перескочила... но всё равно рано оО

0

714

Sirpe Miranic
Ути, ты моя малышка!!! Такой маленький ребеночек и уже с золотой медалью. На леденец!!

0

715

День рождения у меня 1 сентября. И я в 6 классе не училась)) Хе)) Мы ровесники)))

А у меня уже был) 9 июня оО
Да ну, первого сентября неинтересно хд идешь навьюченный с учебниками, у всех лица кислые...хд

0

716

Sirpe Miranic
сначала английский. А сейчас немецкий после того как в 5 классе в другую школу перешла. На меня до сих пор училка орет что на английском читаю))

А что, прикапывается сильно? оО

я из-за него столько уже натерпелась. недавно с нервным срывом в больницу попала!!В ту, в которой над моргом танцевала))

А я редко курю. Только когда нервы сдают оО а так спокойно живу, не дергаюсь без сигарет хд

я дым табачный не переношу, как и запах бензина. Отец когда приезжает, пытается перед или после встречи бак с бензином заполнить. А иначе голова кружится будет.

Только не всегда нашей бредовой правде верят хДД

это точно!!

Училк, канешн)

она уже год терпит))Урок немецкого, и мы с тем парнем Бритни поем))xd

0

717

Мне 16 и я только в 10 иду хд ну, допустим в 6 лет пошла, перескочила... но всё равно рано оО

а мне 15 и я в 9 пру!!xD А пошла бы годом раньше как сестра то в 11 пошла бы

0

718

недавно с нервным срывом в больницу попала!!

А я с такой же херней в марте лежала хд только у меня давление от нервов скакало...довел, урод Оо не батя.

дым табачный не переношу,

Я когда другие и когда дешевые сигареты хд

она уже год терпит))Урок немецкого, и мы с тем парнем Бритни поем))xd

Парень любит Бритни слушать? оО

0

719

Sirpe Miranic
Пасадят меня за равращение малолетних

0

720

Sirpe Miranic
* опустив голову и с виноватой мордочкой подошел к девушке*

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно