Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 601 страница 630 из 751

601

Raymond Reingbalt
Кот поцарапал xDD

0

602

Millicent Bulstrode
ыть)) хотя я нираз не промывала и ничё) но мама говорит что эт страшно)

0

603

Millicent Bulstrode
xD шину наложи)

0

604

Daniel Mei
оО тогда и я не буду, я дурак чтоли?оО а если долго ковырять в носу может лопнуть сосудик и ты умрешь оО
Raymond Reingbalt
я без сознания xD

0

605

Millicent Bulstrode
Ну оО тогда не знаю оО прощай, друг оО

0

606

Millicent Bulstrode
бгг))) насчёт етого не наю, но у мя мама медик тааки, ей лучше видно х)

0

607

Daniel Mei
ну да, медики все мнительные))))
мммм Романс квентина дорака... я его обожаю, рыцарь Т_______Т а какой красивый романс Т_____Т *умир от любви, забыв про потерю крови*
Raymond Reingbalt
и это все?ООООООО

0

608

Millicent Bulstrode
х) особенно я злорадствовала когда маму укачало а меня нет на пути к вам х))
она ведь за меня так дрожали, мне хоть бы хрен)

0

609

ессс сэр...анкета готова)))

Отредактировано Blaze Zabini (2009-06-19 22:13:39)

0

610

эх...хоть у когот анкета готова т__т я уже третий день пишу т___т

0

611

Daniel Mei
Дааа,и как удачно?)

0

612

Blaze Zabini
осталось характер и внеха =.="

0

613

Кто-нибудь! Посмотрите это! Прошу!

0

614

я вернулась)
извиняюсь, пост писала))

Милл, а ты знаешь, что искуственное дыхание вовсе не поцелуй в засос?))

0

615

Blaze Zabini
сударь, прогоните свою анкету через ворд, ради приличия хоть)

0

616

Charlotte Barret
да?[i]мозг щас пип...пип..[/i]
Чо?))Незаинтересовала?)хД

0

617

кто то сказал о приличии?Эм вы мою анкету читали,где вы нашли слово приличие?))))))

0

618

Blaze Zabini
в том то и дело, что и слова приличного там не нашла >.< нет, не спорю, это по настощему (по-настояще) истенный (истинный) шедевр юношеского искусства, с пятилетним опытом игры)) я думала, что при таком сроке уже знают малейшие возможности зацепок админам к анкетам, такие, как "прогоните через ворд, ошибок многова-то")

0

619

Charlotte Barret
Дааааа)))
Был период не игры год-и-к))
Нет я конешно проверю наличие моих "пятилетних" ошибок))НО!Я бы по-человечески закрыл бы глаза))
Мир тебе.В  игре я отыграюсь ещё)))Аминь
.

0

620

Всем привет!!!!

0

621

:flag:

0

622

Daniel Mei написал(а):

х) особенно я злорадствовала когда маму укачало а меня нет на пути к вам х))
она ведь за меня так дрожали, мне хоть бы хрен)

Нормальное дело xD

Blaze Zabini написал(а):

ессс сэр...анкета готова)))

ага, я вчера видала, поглядела мутными глазами на анкету решила что и Анна в состоянии проверить и удрала спааать ~.~

Charlotte Barret написал(а):

а ты знаешь, что искуственное дыхание вовсе не поцелуй в засос?))

знаю xD но для начала итак не плохо xD или для конца, тут уж с какой стороны посмотреть xD
Pansy Parkinson
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

623

Пивет  :flag:

0

624

Raymond Reingbalt
Рэээээээээээээээээээээй Т___________________________Т
Забери меня в 17 или 13 веееееееееек Т___________________________________Т позязя Т______________Т

0

625

Millicent Bulstrode
Бедный псих Оо чего опять начиталась?оО

0

626

Raymond Reingbalt
Графиня де Монсоро, Королева Марго Т____Т и песни Канцлера Ги про тамплиеров всяких Т_Т

0

627

Millicent Bulstrode
Иди поспи оО или покушай Оо

0

628

Raymond Reingbalt
бессердечный чурбан Т_Т

0

629

Да да да, ееееееееееееееееее, впервые подобрала на гитаре песню в мажоре, с почином меня ^.^

0

630

Класс, супер, разбила пальцы в кровь а завтра экзамен по фортепиано ~.~

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно