Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 541 страница 570 из 751

541

Pansy Parkinson написал(а):

Ну скрывать свои прогулы как-то можно хд на крайняк изобразить давление или ещё какую-то фигню, чтоб отпустили хд

ну-ну!!С тем как от меня пасло))xD Меня бы сразу же пропалили (5 пачек жвачки скрыл запах, но остался запах сильной мяты...такой что все думали что я ее переела вечером у подруги. Мороженное с ней ели тип))xD Причем тогда бы меня в очередной раз увезли бы в больницу на скорой!!А это по графику должно случится ток в конце 1 четверти,в четверг за 2 недели до каникул))xD

Русский хд а у тя?

история))
обожаю блин ее, хотя дз некогда не делала по ней))xD

0

542

Ketrin Bronder написал(а):

Мороженное с ней ели тип))xD

Я удивляюсь тому, как предки верят самым бредовым объяснениям хд я всегда, когда гуляю с парнями, говорю, что с той или другой подругой. И мне каждый раз верят! хд

5 пачек жвачки скрыл запах, но остался запах сильной мяты..

А ты зажуй жвачку, а потом съешь шоколадку, сразу запах мяты не бросается^^ проверено хд

история))

Я по истории ниче не понимаю, а сдавать ЕГЭ потом придется хд Да наша историчка...трындит чет вечно, потом тест-проверка. Она диктует вопросы, а потом: "Ребята, проверяем! 1а, 2в" *ржот*

0

543

Я удивляюсь тому, как предки верят самым бредовым объяснениям хд я всегда, когда гуляю с парнями, говорю, что с той или другой подругой. И мне каждый раз верят! хд

мои некогда запалить не могут меня...Уже скок раз приходила чуть ли не в стельку. Если сильно шаталось и лицо скрюченным было то говорила что голова кружиться и плохо ся чувствую, они давали какие нить таблетки и все чик пок.А отчим коньяк предлагал со словам что все вылечит.Я ее бац, и если что говорю что из-за этого запах))xD

А ты зажуй жвачку, а потом съешь шоколадку, сразу запах мяты не бросается^^ проверено хд

надо будет запомнить))

Я по истории ниче не понимаю, а сдавать ЕГЭ потом придется хд Да наша историчка...трындит чет вечно, потом тест-проверка. Она диктует вопросы, а потом: "Ребята, проверяем! 1а, 2в" *ржот*

у нас тоже самое!!!меня это так убивает порой....Я просто чуть ли не под столом катаюсь. Хотя если что она и не проверяет. Говорит коротко и ясно: Те у кого ответы такие же как у Кати то такая то оценка! а там уже по обстоятельствам..хотя до сих пор все думают что я в географии мозг...Хотя я на этом уроке сижу и делаю дз по другим предметам...а как то мы с ней вообще поругались из-за войны 1812 года)) :D

0

544

Ппц, меня можно выжимать. Я гений - поперлась в белом летним платишке под самый ливень ~~

0

545

Millicent Bulstrode
ахах!!!Знакомая ситуация!!Ток я потопала в легких штанах и футболке под ливень с грозой!!на крышу где полно проводов.

0

546

Ketrin Bronder
ничего, я такой же псих х))) ты бы видела лицо моей мамы когда я в таком виде приперлась домой xDD

0

547

Millicent Bulstrode
ты моей не видела!!!xD
Это было жестоко!!Я думала что она меня убьет))

0

548

Ketrin Bronder
да уж, примерно представляю xDDD

0

549

Millicent Bulstrode
так мы с подругами еще решили проверить провода. Дотрагивались что бы узнать долбанет или нет))xD
Хорошо что я матери до сих пор об этом не сказала, а то уже лето, яму легче копать будет)) :D

Дракии!!Я тя вижу!!xD

0

550

Ketrin Bronder
это точно xDDDD
долбануло? xDDD сколько подруг кроме тебя выжило? xDDD

Дракии!!Я тя вижу!!xD

надеюсь ты будешь единственным героем ролевой кто сумеет утянуть его во флуд О,О

0

551

Millicent Bulstrode написал(а):

долбануло? xDDD

нет(( :'(

сколько подруг кроме тебя выжило? xDDD

да мы все выжили!!Ток из них я единственная кто перед этим не выпил водки!! :D

адеюсь ты будешь единственным героем ролевой кто сумеет утянуть его во флуд О,О

Так!!/поправила прическу и прикид/ Дракии!!!xD
иди сюда сам, или изнасилую и не поцелую!!xD

0

552

прошу меня простить, но сегодня посты не напишу (хотя ближе к полуночи может удастся выбраться к компу), родаки заипали >___<

0

553

А отчим коньяк предлагал со словам что все вылечит.Я ее бац, и если что говорю что из-за этого запах))xD

Молодца *гордиццо* не, от меня обычно запаха нет^^

у нас тоже самое!!!меня это так убивает порой....

Аха, те, у кого натянутые трояки так скромно говорят одна или две ошибки и четверки на халяву хд

а там уже по обстоятельствам..хотя до сих пор все думают что я в географии мозг...

Про меня так по химии и биологии думают хд даже учительница^^ а я сижу, хлопаю глазками, в аське сижу хд

0

554

Leo Summer написал(а):

родаки заипали >___<

О, товарисч по несчастью Оо

0

555

Leo Summer
о Мэрлин!!Во флуде появился парень!!!xD

Про меня так по химии и биологии думают хд даже учительница^^ а я сижу, хлопаю глазками, в аське сижу хд

аахха!!таже история))

Аха, те, у кого натянутые трояки так скромно говорят одна или две ошибки и четверки на халяву хд

у нас она порой забирает еще работы

0

556

доброго всем.)

0

557

Mika Richardson
приветик))

0

558

аахха!!таже история))

Блин, сколько совпадений хд что ещё выяснится?^^

у нас она порой забирает еще работы
Подпись автора

Не, у нас никогда^^

0

559

что ещё выяснится?

мм... детство!!xD

0

560

мм... детство!!xD

Предки, не понимающие тебя и куча запретов оО

0

561

Pansy Parkinson
ахах!!Тоже самое!!Ток меня воспитывала бабушка которая решила меня детства занимаясь все время моим образованием

0

562

ахах!!Тоже самое!!Ток меня воспитывала бабушка которая решила меня детства занимаясь все время моим образованием

Не, у меня полный комплект...И своими запретами и нотациями построили между мной и ними гигантскую стену равнодушия. И вот и щас поругались оО

0

563

Pansy Parkinson
у меня  метерью вообще полный нейтрал. С отцом почти не встречаюсь, а так просто приятели...А бабушка стала самым дорогим человеком на свете...

0

564

у меня  метерью вообще полный нейтрал. С отцом почти не встречаюсь, а так просто приятели...А бабушка стала самым дорогим человеком на свете...

Хм. А для меня не то что самым дорогим, скорее, авторитетом стала...репетитор по алгебре, прикинь оО а с родаками вообще общего языка нет. Я не понимаю их, а они не знают меня хд
Если хочешь, кину аську в ЛС - стучись^^

0

565

Pansy Parkinson
тоже самое!!Она меня с полуслова понимает!!Конечно я лет в 5-9 просто порой ненавидела ее, но сейчас...Я благотворю ее за все что она для меня сделала и делает. Если что я сразу к ней иду...Даже элементарно по магазинам пройтись. Мамка фиг пойдет, если пойдет то фигню предлагать будет, а то что я захочу не купит. А если она сама пойдет мне покупать...уу!!Это убого. А бабушка если пойдет во первых сразу же покажет на то что мое, и даже если без меня пойдет то купит то, что мне понравится.
лучше контакт или агент

0

566

Уих, а ви тут оказываетсо флудить?оО

0

567

Millicent Bulstrode
о да!!присоединяйся))

0

568

Уих, а ви тут оказываетсо флудить?оО

Таа, мы такие хд

Она меня с полуслова понимает!!

Угу, прикинь тоже)) ей 29 лет, она закончила физмат и школу моделей...крутила мужиками как хотела, а теперь меня учит хд и с ней весело хд

Мамка фиг пойдет, если пойдет то фигню предлагать будет

Не, моя бы хотела, просто я не хочу. Хрень какую-то предложит или начнет обсирать мой вкус. И обижается - типа с аллой пойдешь, а со мной ни в какую..

0

569

о да!!присоединяйся))

ок оО а как?оО

Таа, мы такие хд

дооо, ви круты оО

0

570

Не, моя бы хотела, просто я не хочу. Хрень какую-то предложит или начнет обсирать мой вкус. И обижается - типа с аллой пойдешь, а со мной ни в какую..

тоже самое!!Я у своей даже порой денег выпросить на одежду не могу. Говорит что опять какую нить фигню куплю.

ей 29 лет

твоей бабушке 29 лет??

ок оО а как?оО

та как хочешь))

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно