наш xDDDD
дооо!!!
жалка убивать ОО
вот именно!!Кто же тогда ночью будет за ноги цапать и прыгать на них когда опаздываешь в школу что вс капронки рвутся к чертям
Hogwarts: 14 detektive stories |
Игра:
Дата: 14 ноября Время: 19.00-00.00 Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?
|
Объявления: • Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах. • Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь. • Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим. • Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем. • На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру. • На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game. Ролевая игра: Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?
наш xDDDD
дооо!!!
жалка убивать ОО
вот именно!!Кто же тогда ночью будет за ноги цапать и прыгать на них когда опаздываешь в школу что вс капронки рвутся к чертям
нет, ты все ТАК поймешь, ти умный Т______Т
Угу, умный хд со съехавшими набок мозгами...xDD
Леооо, что ты там нам предлагал? хд иди сюдааа хд
Pansy Parkinson
привет блин!!
Ketrin Bronder
Привет^^ но я не блин хд Пэнс, оч.приятно, Пэнс xDD
Pansy Parkinson
у меня будешь блинчиком Пэнси))
А я Кэтрин!!xD
меня будешь блинчиком Пэнси))
Странно хд обычно я пингвинчик Пэнс xDD
Pansy Parkinson
терь блинчик-пингвинчик Пэнси))
Ketrin Bronder
Оо даже в рифму хд тогда ты у меня будешь...радистка пупусик Кэт хд
Pansy Parkinson
ок!!ток мне казалось что редиской кто то другой!!xD
а я как самая ненормальная блондинка проснулась в 7 утра и начала думать что мне делать...
А я думаю, что это мы так шустро нашли общий язык и ржём хд я тож блонд и тож ненормальная xDD
ток мне казалось что редиской кто то другой!!
Радистка, а не редиска хд
А я думаю, что это мы так шустро нашли общий язык и ржём хд я тож блонд и тож ненормальная xDD
я еще натуральная))и кудрявая!xD
Радистка, а не редиска хд
ааа!!/потопала покупать очки/
я еще натуральная))и кудрявая!xD
А я сучка крашенная xDD
Pansy Parkinson
нэээ!!крашенной не интересно быть!!А вот натуральной...Это тема классная!!!Особенно в школе на уроке алгебры и геометрии!!!Как к доске вызывают я сразу же ору что блондинка!!поскольку написать нечего не смогу, а объяснить... не всегда все понимают когда я начинаю говорить через чур быстро))
нэээ!!крашенной не интересно быть!!
Но я и не брюнетка хд светло-русая была^^
Это тема классная!!!Особенно в школе на уроке алгебры и геометрии!!!Как к доске вызывают я сразу же ору что блондинка!!
Аха, чё вы хотите, я блондинка, отвалите! xDD
поскольку написать нечего не смогу,
Я так на физике хд стою, тупо улыбаюсь, все ржут, а потом меня вытягивают хд
Я так на физике хд стою, тупо улыбаюсь, все ржут, а потом меня вытягивают хд
ахах!!А мы на ней к доске не выходим, так отвечаем или пишем))
Зато на немеце на меня училка орет каждый раз за то что Бритни пою на самостоятельных с другом, и на английском все читаю))А как я стихи сдаю по нему...умереть не встать просто...
Но после того как я случайно написала что в черепе новорожденного есть дырочка а потом она зарастает... Вот это была жестокая тема))
Но я и не брюнетка хд светло-русая была^^
А я была сначала светлой-светлой, потом пшеничной, после опять светлой, а счас на корнях русая, на конце светлая и пшеничная))О о
Аха, чё вы хотите, я блондинка, отвалите! xDD
вот-вот!!!
Радистка Кэт??????? что то знакомое О,О
Это жжж не спроста О,О
Радистка Кэт??????? что то знакомое О,О
Это жжж не спроста О,О
омг...поподробней!!
Но после того как я случайно написала что в черепе новорожденного есть дырочка а потом она зарастает... Вот это была жестокая тема))
*пацсталом* а тебе самой, когда писала, ниче странным не казалось? xDD
Зато на немеце на меня училка орет каждый раз
Ха, а уменя только инглиш^^ я там ни фига не делаю вечно хд
ахах!!А мы на ней к доске не выходим, так отвечаем или пишем))
Не, наша мымра часто гоняет оО
А я была сначала светлой-светлой, потом пшеничной, после опять светлой, а счас на корнях русая, на конце светлая и пшеничная))О о
Я была сначала светло-русая, потом светло-русая с мелированием, а теперь блондинка цвета шампанского хд
Это жжж не спроста О,О
А у Пэнс всё неспроссссстааа хд
*пацсталом* а тебе самой, когда писала, ниче странным не казалось? xDD
та я тогда пьяной была))
Ха, а уменя только инглиш^^ я там ни фига не делаю вечно хд
думаешь я что нить делаю на немеце??
Не, наша мымра часто гоняет оО
вот тварь
Я была сначала светло-русая, потом светло-русая с мелированием, а теперь блондинка цвета шампанского хд
круто!!
круто!!
А то хд
та я тогда пьяной была))
А, ну тогда понятно хд спьяну делать домашку - жесть хд
думаешь я что нить делаю на немеце??
Хм. Скромное ощущеньице, что забиваешь на половину уроков хд
вот тварь
И не говори хд знаешь, как я в контрольной тетради пишу? одно слово огромным шрифтом, другое - мелким-мелким. Физичке вечно за это от завуча достается хд
А, ну тогда понятно хд спьяну делать домашку - жесть хд
я контролу писала тогда!!
а итоговую по алгебре и геометрии в стельку))
Хм. Скромное ощущеньице, что забиваешь на половину уроков хд
это точно!!но при этом меня считают зубрилкой!!xD
я контролу писала тогда!!
а итоговую по алгебре и геометрии в стельку))
Проще было вообще не приходить хд
это точно!!но при этом меня считают зубрилкой!!xD
Как мы похожи xDD
Проще было вообще не приходить хд
меня бы тогда убили!!а так на целую твердую 3 написала...хотя обычно писала на 2+
Как мы похожи xDD
хе-хе!!!любимые предметы у тя какие??
меня бы тогда убили!!
Ну скрывать свои прогулы как-то можно хд на крайняк изобразить давление или ещё какую-то фигню, чтоб отпустили хд
так на целую твердую 3 написала...хотя обычно писала на 2+
Я тож геометрию контроши на трояки пишу хд ну если подруга помогает - четыре^^
хе-хе!!!любимые предметы у тя какие??
Русский хд а у тя?
Как приятно когда кто то флудит оО
Как приятно когда кто то флудит оО
а ты тож не молчи хд
а ты тож не молчи хд
Мне жарко, я боюсь идти на специальность и своего брата герцога Анжуйского оО представляю что он теперь подумал о моем воспитании, уааааа Т______Т
Мне жарко, я боюсь идти на специальность и своего брата герцога Анжуйского оО представляю что он теперь подумал о моем воспитании, уааааа Т______Т
А у нас погодка хорошая, думаю, пойти прошвырнуться с кем-то куда-то хд
А у нас погодка хорошая, думаю, пойти прошвырнуться с кем-то куда-то хд
давай о.о а я на репетицию Т_Т
Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?