Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 451 страница 480 из 751

451

Raymond Reingbalt
а я как кушать хочу.. мне нельзя себя обнаружить перед бабушкой, а то с компа сгонят Т___Т

0

452

Anna Amira
Бедный ты бедный, с вечера надо запасатся Т_Т

0

453

Raymond Reingbalt
у меня есть растаявший йогурт и просроченная кола ^__^

0

454

Anna Amira
оО кошмар какой, лучше голодать

Вообщем я написал пост, но он маленький ибо я за последнии дни написал столько постов, сколько в жизни не писал ><

0

455

А теперь моя очередь пост писать ><

0

456

Raymond Reingbalt
а где написал столько много постов? Оо
или Аня догадывается.. экзамены? =="

0

457

Anna Amira
Экзамены то экзаменами, так я параллельно на сотне разных ролевых сижу ~~

0

458

Я написала пост, маленький хиленький а пост, можете мной гордится, Анна, будь добра напиши очередность постов

0

459

Millicent Bulstrode
и как ты так быстро пост написала? о__О
куда очередность писать? прям в тему или в моем посте в конце сообщения?

0

460

Anna Amira
отдельным сообщением напиши и цветом каким нибудь, бордовым например чтоб все увидали
ну я быстро посты пишу, я не могу медленно - тогда я вообще никогда не напишу
слу, ты не знаешь случайно куда исчезают пользователи? вчера было 31, сегодня уже 27... о.О

0

461

Millicent Bulstrode
я удалила хрень со счетчиком сообщений 0: все эти рекламки да рекламочГи.
оставила двоих, зарегистрировавшихся вчера и позавчера, если анкеты не напишут, на днях удалю.

0

462

слыш, а твоего мальчика куда ставить: перед тобой или после тебя?

0

463

Anna Amira
ладно, давай

0

464

Anna Amira
инвалидов вперед

0

465

Millicent Bulstrode
или в конец?

0

466

Raymond Reingbalt
ладно, ладно))

0

467

Так, мы пошли в магазин - кушать хотим, не теряй

0

468

Millicent Bulstrode
ага-ага.
с утра что-то вдохновения нет, пишу еле-еле =="

0

469

Anna Amira
все мы пришли, сейчас будем кушать
ничего, не торопись)

0

470

моя очередь ^___^

0

471

Leo Summer
ага xD так и будем вчетвером играть? xDD

0

472

Millicent Bulstrode
можно было бы))
но там еще Пэнси и Шарлотта. а хотя все равно пары получаются)
Малфой-редиско должен подойти или не? Лео хочет дать ему в нос хD

0

473

*прочитал пост и сидит в восторге* да, меня надо беречь, меня надо уважать ^.^

Leo Summer написал(а):

Лео хочет дать ему в нос хD

ну ты крут о.О

0

474

Raymond Reingbalt
ня, скажи, Лео знает, что Милли не умеет плавать или нет?

0

475

Leo Summer
Ты единственный об этом знаешь)
кинешься меня спасать?ОО

0

476

Millicent Bulstrode
если тонуть будешь %)

0

477

Leo Summer
*плакит* ну хоть так...
а что? забавно будет оО ты меня героически спасешь. будешь делать искусственное дыхание оО вот это я понимаю ОО

0

478

Millicent Bulstrode
подозреваю, что буду делать искусственное дыхание Рэю в независимости от того, тонет он или нет xDD

0

479

Leo Summer
а он хорошо плавает xDDDD

0

480

Millicent Bulstrode
а ты тонуть собираешься или нет? =="

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно