Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 391 страница 420 из 751

391

Millicent Bulstrode написал(а):

Ну как ты могла?(( Обидеть Гарри(((

ну не ангелы мы хд а так как мне нельзя вдарить, пришлось отдуваться Малфою хд

0

392

Pansy Parkinson написал(а):

ну не ангелы мы хд а так как мне нельзя вдарить, пришлось отдуваться Малфою хд

С чего бы это он такой добренький?оО

0

393

С чего бы это он такой добренький?оО

Хм. Не знаю^^ Блондин блондинку видит издалека хд

0

394

Хм. Не знаю^^ Блондин блондинку видит издалека хд

ты блондинка?оО
видала я там в конце своего поста написала?оО а то неинтересно втроих играть, хоть Герми подождем и надо бы отыгрывать начало квеста с шляпой оО
еще, я сча упрыгаю где то на репетицию но вечером где нибудь вернусь, вот.

0

395

ты блондинка?оО

Неделю как блондинка хд *гордо* теперь могу тупить по полному праву *ржот*

видала я там в конце своего поста написала?оО а то неинтересно втроих играть, хоть Герми подождем и надо бы отыгрывать начало квеста с шляпой оО

Ну вот ты следующая по идее, ждём-с остальных Оо а то так и будет, мы с Шарлоттой пререкаемся, ты как-то сглаживаешь ситуацию и только оО

еще, я сча упрыгаю где то на репетицию но вечером где нибудь вернусь, вот.

А я тоже счас ухожу хд

0

396

Неделю как блондинка хд *гордо* теперь могу тупить по полному праву *ржот*

поздравляю xDDD

Ну вот ты следующая по идее, ждём-с остальных Оо а то так и будет, мы с Шарлоттой пререкаемся, ты как-то сглаживаешь ситуацию и только оО

Дак вот в том то и дело

А я тоже счас ухожу хд

ыть оО

а я теря двоюродная племянница Портоса, во как xDDD *гордо*

0

397

цуко я кажись флуд разлюбила.. Т__Т
в смысле как тему на форуме.
что за сборище в выручай-комнате?

0

398

Anna Amira
Я так и поняла, очень жаль Т_Т
что с тобой происходит? ты ж такой славный был, а сейчас грустный Т_Т
вечеринка там, придешь?

0

399

Millicent Bulstrode
да я из-за нашего сервера печалюсь, на новую версию игры перешли, а весь народ (70 человек...) повылетал с ошибками, если админы ничего поправят и не починят, мои друзья из гильдии на официальный сервер свалят, а за него надо платить, а я не знаю как, да и не привыкну к драконовскому начислению опыту - привыкла же на пиратках с высокими рейтами сидеть, х4 там, х5...
приду-приду, Тео блин опять не появляется.

0

400

Anna Amira
блин, сочувствую(( а у нас в рф не надо платить на официальном, только за премиум - но это отдельно уже, можно с премиумом можно без, а неофициальный постоянно вылетает, так что я пока на официалках сижу...
ок)

0

401

Millicent Bulstrode
рф, рф.. слышала, вроде даже пробовала начать играть, не подскажешь, как расшифровывается? это RF Online? не помню просто уже.

0

402

Anna Amira
да, так расшифровывается)

0

403

Millicent Bulstrode
я вроде пробовала, но мне не понравились скучноватые квесты и начальная локация. не помню уже, до вова еще. я играла аж 5 минут =) ну, на вкус и цвет товарищей нет, мне вон даже линейка не нравится, модели персонажей аккуратнее, чем в вове, графика тоже неплоха, а вот анимация дерьмо дерьмовое.
кстати, я лео на вечеринку тоже приведу, приведи своего яойного мальчика )

0

404

Anna Amira
мне в принципе нравится)) просто я там все уже знаю мне как то привычней))) а ты в какую играешь?
приведу, приведу х)

0

405

Millicent Bulstrode
World of Warcraft, версия 3.1.3, близзарды недавно ее забацали, вот теперь наш пиратский сервер, где и так онлайн не очень, расплачивается.

0

406

Anna Amira
я в варкрафт самый первый еще играла сто лет назад х))) но не он лайн а с компом х)) ммне нравилось х))

0

407

Millicent Bulstrode
да, мне варкрафт тоже нравится, но я ни одну кампанию так до конца и не довела хD не получается) не умею отрядами управлять, руки не под это заточены)

0

408

Доброго всем.)

0

409

Mika Richardson
привет-привет ^.^

0

410

:flag:

0

411

ЯПИИИИИИИИИИИ я буду на оффе играть!!
если мама оплатит игру с кредитки... ы
главное эту учетку зарегать, а я ее зимой зарегала и после 5 минут мучений восстановила пароль!!!
вааа
вааа
я крууут
вааа
вааа

0

412

Anna Amira написал(а):

да, мне варкрафт тоже нравится, но я ни одну кампанию так до конца и не довела хD не получается) не умею отрядами управлять, руки не под это заточены)

Я до конца прошлая))) делать нечего было xD

Anna Amira написал(а):

ЯПИИИИИИИИИИИ я буду на оффе играть!!
если мама оплатит игру с кредитки... ы
главное эту учетку зарегать, а я ее зимой зарегала и после 5 минут мучений восстановила пароль!!!
вааа
вааа
я крууут
вааа
вааа

пряздрявляю xDDDDDDD
Pansy Parkinson
Mika Richardson
Пивет пивет, някам х)

0

413

Millicent Bulstrode
я пост дописываю, выводи своего малыша после меня хD

0

414

Leo Summer
Сам ты малыш О,О
выведу xD

0

415

Millicent Bulstrode
да-да, я еще маленький и неопытный, твой мальчик меня всему научит ^___^

0

416

Тёплая компашка хд а я тут только с одной Милли знакома давно^^

0

417

Leo Summer
он сам неопытный ОО
Pansy Parkinson
и то гут оО

0

418

и то гут оО

Аха^^ А про Пэнс стесняется, я тебя прибью когда-нибудь хд

0

419

А про Пэнс стесняется, я тебя прибью когда-нибудь хд

Не а, не прибьешь xDDD ибо это правда. даааааа xDDDDDD

0

420

Не а, не прибьешь xDDD ибо это правда. даааааа xDDDDDD

Я просто спросила, почему все флудят, а он нет хд

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно