Ну как ты могла?(( Обидеть Гарри(((
ну не ангелы мы хд а так как мне нельзя вдарить, пришлось отдуваться Малфою хд
Hogwarts: 14 detektive stories |
Игра:
Дата: 14 ноября Время: 19.00-00.00 Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?
|
Объявления: • Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах. • Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь. • Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим. • Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем. • На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру. • На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game. Ролевая игра: Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?
Ну как ты могла?(( Обидеть Гарри(((
С чего бы это он такой добренький?оО
С чего бы это он такой добренький?оО
Хм. Не знаю^^ Блондин блондинку видит издалека хд
Хм. Не знаю^^ Блондин блондинку видит издалека хд
ты блондинка?оО
видала я там в конце своего поста написала?оО а то неинтересно втроих играть, хоть Герми подождем и надо бы отыгрывать начало квеста с шляпой оО
еще, я сча упрыгаю где то на репетицию но вечером где нибудь вернусь, вот.
ты блондинка?оО
Неделю как блондинка хд *гордо* теперь могу тупить по полному праву *ржот*
видала я там в конце своего поста написала?оО а то неинтересно втроих играть, хоть Герми подождем и надо бы отыгрывать начало квеста с шляпой оО
Ну вот ты следующая по идее, ждём-с остальных Оо а то так и будет, мы с Шарлоттой пререкаемся, ты как-то сглаживаешь ситуацию и только оО
еще, я сча упрыгаю где то на репетицию но вечером где нибудь вернусь, вот.
А я тоже счас ухожу хд
Неделю как блондинка хд *гордо* теперь могу тупить по полному праву *ржот*
поздравляю xDDD
Ну вот ты следующая по идее, ждём-с остальных Оо а то так и будет, мы с Шарлоттой пререкаемся, ты как-то сглаживаешь ситуацию и только оО
Дак вот в том то и дело
А я тоже счас ухожу хд
ыть оО
а я теря двоюродная племянница Портоса, во как xDDD *гордо*
цуко я кажись флуд разлюбила.. Т__Т
в смысле как тему на форуме.
что за сборище в выручай-комнате?
Anna Amira
Я так и поняла, очень жаль Т_Т
что с тобой происходит? ты ж такой славный был, а сейчас грустный Т_Т
вечеринка там, придешь?
Millicent Bulstrode
да я из-за нашего сервера печалюсь, на новую версию игры перешли, а весь народ (70 человек...) повылетал с ошибками, если админы ничего поправят и не починят, мои друзья из гильдии на официальный сервер свалят, а за него надо платить, а я не знаю как, да и не привыкну к драконовскому начислению опыту - привыкла же на пиратках с высокими рейтами сидеть, х4 там, х5...
приду-приду, Тео блин опять не появляется.
Anna Amira
блин, сочувствую(( а у нас в рф не надо платить на официальном, только за премиум - но это отдельно уже, можно с премиумом можно без, а неофициальный постоянно вылетает, так что я пока на официалках сижу...
ок)
Millicent Bulstrode
рф, рф.. слышала, вроде даже пробовала начать играть, не подскажешь, как расшифровывается? это RF Online? не помню просто уже.
Anna Amira
да, так расшифровывается)
Millicent Bulstrode
я вроде пробовала, но мне не понравились скучноватые квесты и начальная локация. не помню уже, до вова еще. я играла аж 5 минут =) ну, на вкус и цвет товарищей нет, мне вон даже линейка не нравится, модели персонажей аккуратнее, чем в вове, графика тоже неплоха, а вот анимация дерьмо дерьмовое.
кстати, я лео на вечеринку тоже приведу, приведи своего яойного мальчика )
Anna Amira
мне в принципе нравится)) просто я там все уже знаю мне как то привычней))) а ты в какую играешь?
приведу, приведу х)
Millicent Bulstrode
World of Warcraft, версия 3.1.3, близзарды недавно ее забацали, вот теперь наш пиратский сервер, где и так онлайн не очень, расплачивается.
Anna Amira
я в варкрафт самый первый еще играла сто лет назад х))) но не он лайн а с компом х)) ммне нравилось х))
Millicent Bulstrode
да, мне варкрафт тоже нравится, но я ни одну кампанию так до конца и не довела хD не получается) не умею отрядами управлять, руки не под это заточены)
Доброго всем.)
Mika Richardson
привет-привет ^.^
ЯПИИИИИИИИИИИ я буду на оффе играть!!
если мама оплатит игру с кредитки... ы
главное эту учетку зарегать, а я ее зимой зарегала и после 5 минут мучений восстановила пароль!!!
вааа
вааа
я крууут
вааа
вааа
да, мне варкрафт тоже нравится, но я ни одну кампанию так до конца и не довела хD не получается) не умею отрядами управлять, руки не под это заточены)
Я до конца прошлая))) делать нечего было xD
ЯПИИИИИИИИИИИ я буду на оффе играть!!
если мама оплатит игру с кредитки... ы
главное эту учетку зарегать, а я ее зимой зарегала и после 5 минут мучений восстановила пароль!!!
вааа
вааа
я крууут
вааа
вааа
пряздрявляю xDDDDDDD
Pansy Parkinson
Mika Richardson
Пивет пивет, някам х)
Millicent Bulstrode
я пост дописываю, выводи своего малыша после меня хD
Leo Summer
Сам ты малыш О,О
выведу xD
Millicent Bulstrode
да-да, я еще маленький и неопытный, твой мальчик меня всему научит ^___^
Тёплая компашка хд а я тут только с одной Милли знакома давно^^
Leo Summer
он сам неопытный ОО
Pansy Parkinson
и то гут оО
и то гут оО
Аха^^ А про Пэнс стесняется, я тебя прибью когда-нибудь хд
А про Пэнс стесняется, я тебя прибью когда-нибудь хд
Не а, не прибьешь xDDD ибо это правда. даааааа xDDDDDD
Не а, не прибьешь xDDD ибо это правда. даааааа xDDDDDD
Я просто спросила, почему все флудят, а он нет хд
Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?