Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 361 страница 390 из 751

361

Charlotte Barret
зачем?оО

0

362

Millicent Bulstrode
ну вечеринки обычно все же ближе к вечеру проводятся)

0

363

Charlotte Barret
смотря какие)

0

364

Millicent Bulstrode
ну, в любом случае, я отписалась)) жду остальных

0

365

Charlotte Barret
я видела) я попозже напишу))

0

366

Есть тут кто?

0

367

Hermione Granger
Йа-йа хд привет^^

0

368

Простите, выпала.

Pansy Parkinson
Привет))

0

369

Hermione Granger
Как делишки, как детишки? хд

0

370

Pansy Parkinson
Все отлично. Детишки вроде не шалят и вообще почти все про маму забыли.А дела хорошо, потому что гулять скоро пойду

Сама как?

0

371

Hermione Granger
Жизнь пинается, а я уворачиваюсь хДД И вообще, принцип: "если жизнь тебя е*ет, значит у неё встает, значит ты ей нравишься так чего ты паришься???" никогда не дает быть пессимистом хд

0

372

Ребят, я вроде как с вами, но у меня сегодня была тяжкая душевная драма и я старательно весь день напивалась в компании контактных друзей

0

373

Millicent Bulstrode
Но сейчас отошла уже? оО в смысле от переживаний

0

374

Pansy Parkinson
Да) снова все прекрасно и я решила порекламить форум) а еще я накорябала хиленький постик))

0

375

Millicent Bulstrode написал(а):

Да) снова все прекрасно и я решила порекламить форум) а еще я накорябала хиленький постик))

Прочитала) и сама спросонья что-то небольшое накалякала хд

0

376

Pansy Parkinson
Ну ты крут)) Когда (или если х)) побольше народу наберется - надо бы поставить очередность написания постов чтоб не путаться)
Все я устал рекламить, теперь твоя очередь оО
Прикинь, эти козлы отключили горячую воду на месяц, а обещали что черед десять дне дадут, так нет, теперь и холодную отключили >,<

0

377

Когда (или если х)) побольше народу наберется

Да мне кажется наберется хд Малфой напишет наверное, Даф и Герми оО

Все я устал рекламить, теперь твоя очередь оО

Если без тормозов форумы у меня- со всей душой хд

Прикинь, эти козлы отключили горячую воду на месяц, а обещали что черед десять дне дадут, так нет, теперь и холодную отключили >,<

Ппц *ужаснулась* а как же душ принимать? оО

0

378

Pansy Parkinson написал(а):

Да мне кажется наберется хд Малфой напишет наверное, Даф и Герми оО

Герми то придет - обещала-с))

Если без тормозов форумы у меня- со всей душой хд

Ну ну оО у меня ничего не тормозит оО

Ппц *ужаснулась* а как же душ принимать? оО

нееее, ходи и воняй как помойное ведрооооо >___________<

0

379

Ну ну оО у меня ничего не тормозит оО

У меня бывает(( но сейчас вроде ниче, помаленьку сижу, пиарюсь хд

нееее, ходи и воняй как помойное ведрооооо >___________<

Я бы уже на третий день без воды ЖЭК к черту разнесла хд

0

380

У меня бывает(( но сейчас вроде ниче, помаленьку сижу, пиарюсь хд

вижу вижу, молодца х))

Я бы уже на третий день без воды ЖЭК к черту разнесла хд

а я пыталась х)))) а вчера нас соседи залили, ума не приложу - чем? воды то нет О,О

0

381

я пыталась х)))) а вчера нас соседи залили, ума не приложу - чем? воды то нет О,О

*ржот* вот уникумы хд а нас соседи пару месяцев назад так затопили, что с потолка как из-под крана вода лилась хд

0

382

*ржот* вот уникумы хд а нас соседи пару месяцев назад так затопили, что с потолка как из-под крана вода лилась хд

ни фига себе оО ведрами воду чтоли таскали?о.О

0

383

ни фига себе оО ведрами воду чтоли таскали?о.О

Нет, шланг со стиральной машины сорвало оО

0

384

Нет, шланг со стиральной машины сорвало оО

*испугалсо*
Как там твои сны? Малфой больше по ночам не беспокоит?оО

0

385

Как там твои сны? Малфой больше по ночам не беспокоит?оО

Точно ты меня заразила хд теперь мои сны оккупировал Малфой-младший *ржот* а что там твои мушкетеры в снах? хд

0

386

Точно ты меня заразила хд теперь мои сны оккупировал Малфой-младший *ржот*

Драко?оО ня ^___^

а что там твои мушкетеры в снах? хд

ммммм, мне снилось как мы с Атосом убегали от Ришелье ^_^ а потом мы с ним целовались, да ^___________________^ а потом прибежал Арамис о.О а потом я проснулаааась Т________Т

0

387

ммммм, мне снилось как мы с Атосом убегали от Ришелье  а потом мы с ним целовались, да ^___________________^ а потом прибежал Арамис о.О а потом я проснулаааась Т________Т

Оо интересно, а что бы сделал арамис хд в твоём сне всегда кто-то неадекватный есть хд

Драко?оО ня ^___^

Дракооо...спасал меня от озверевшего Гаррика хд

0

388

Оо интересно, а что бы сделал арамис хд в твоём сне всегда кто-то неадекватный есть хд

мне тоже интересно т_Т в моем сне всегда все неадекватные xDDDD ибо я не представляю бегающего Атоса xDDD

Дракооо...спасал меня от озверевшего Гаррика хд

Чего эт он озверел?О,О

0

389

Чего эт он озверел?О,О

Я не помню хд кажется, я на него во сне наехала, Малфой тоже какую-то бяку сделал, вот и озверел...хд

0

390

Я не помню хд кажется, я на него во сне наехала, Малфой тоже какую-то бяку сделал, вот и озверел...хд

Ну как ты могла?(( Обидеть Гарри(((

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно