Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 331 страница 360 из 751

331

Daphna Greengrass
понятно, у меня брат тоже завтра сдает

0

332

Millicent Bulstrode
Привет) это ты виновата хд мне сегодня люциус снился! хд

+1

333

Pansy Parkinson
привет))
хе хе х))))))) я тут не причем х)))))) и чем же вы занимались если не секрет?оО"

0

334

Millicent Bulstrode
Если не секрет, то я была в Малфой-мэноре и чтобы выбраться живой, должна была переспать с Люциусом...хд ппц, такой же изврат, как и ты хд но на самом интересном месте проснулась оО

0

335

Pansy Parkinson
Как мы похожи, однако х)))
Жалко что проснулась х)))))
а я не помню, что мне снилось оО"

0

336

Millicent Bulstrode
Оч. похожи хд особенно по части бредовых снов^^ но Люцик лучше матерящихся чертей хДД
Кстати, в августе год, как знакомы хд

0

337

Pansy Parkinson
это точно xDD в тыщупицот раз xDDD а Люпин еще лучше, лапа ^.^
до?оО надо отметить О,О

0

338

приветики  :rolleyes:

0

339

Alice Sunless
наконес то доползла о.о

0

340

Millicent Bulstrode
ну что поделать если я тормоз большуший :shine:

0

341

Millicent Bulstrode написал(а):

Люпин еще лучше, лапа ^.

Кому как хд я и Люциком довольна хДД

Millicent Bulstrode написал(а):

до?оО надо отметить О,О

Обязательно оО весь флуд забухает хд

Alice Sunless написал(а):

почетный пингвин форума xDD

Так-так-так...Что это? хд моя кликуха в реале - пингвин хд

0

342

Pansy Parkinson
вах мы братья!!)))

0

343

Alice Sunless
Таа) пингвин - это звучит гордо хд

0

344

Pansy Parkinson
не только звучит, но и смотрится также :cool:

0

345

Alice Sunless
Особенно пингвин-блондинка хДД я такая^^

0

346

Pansy Parkinson
вот здорово))  а я с недавних пор брюнетистый пингвин=)))

0

347

Alice Sunless
эт точн х)

Pansy Parkinson написал(а):

Кому как хд я и Люциком довольна хДД

договорились х) тебе Люц мне Люп х)

0

348

Pansy Parkinson написал(а):

Обязательно оО весь флуд забухает хд

да да да О,О
Alice Sunless
ну вот, ты уже собеседника нашла а в аське ноешь Т_Т

0

349

Millicent Bulstrode
ты тож не лучше)

0

350

Millicent Bulstrode
а чего б не поныть, мне сегодня можно

0

351

ты тож не лучше)

не не т-Т

а чего б не поныть, мне сегодня можно

посему?оО

0

352

Millicent Bulstrode
посему посему, инвалид потому что, сгорела я сегодня полностью, кое-как сижу, а шевелиться совсем боба *хнык*

0

353

Alice Sunless
зачем сгорел?Т_Т

0

354

омр..всем привеет..как же я устала >.< ...

0

355

всем привет

0

356

всем привет (с)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

357

Millicent Bulstrode
Привет^^

0

358

Ха, вот прикол - у меня только этот форум щас нормально отображается оО

0

359

Pansy Parkinson
Хы, до, наш форум крут xD

0

360

Pansy Parkinson
не только этот, а все форумы сервиса rusff)
Millicent Bulstrode
и давайте  время игровое лучше сделаем не 13.00-17.00, а 17.00-21.00

Отредактировано Charlotte Barret (2009-06-17 11:41:48)

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно