Hogwarts: 14 detektive stories

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила |Сценарий | FAQ по анкете |
Игра:
Дата: 14 ноября

Время: 19.00-00.00

Погода: ну что тут скажешь? Осень, не такая холодная как ожидалась, но и не столь теплая как хотелось. Солнце скромно прячется за хмурыми серыми тучами, накрапывает дождик, повсюду грязь и слякоть - совсем не та погода, когда хочется прогуляться по территории замка, в такую погоду хочется тихо и спокойно посидеть с книгой у окна, слышая как дождь мерно барабанит по крышам, но тихо и спокойно ли?

Для Гостей:
Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященном миру, созданному Дж. Роуллинг, миру Хогвартса, миру магии и волшебства. Этот мир совершенно не похож на наш, хотя некоторые схожие вещи все-таки у нас есть. Такие как, дружба, верность, любовь, страдание, счастье и многое-многое другое. Мы предлагаем Вам попробовать воссоздать этот мир, существующих в нем героев. Помочь им прожить новую жизнь, похожую на ту, что описана в книгах, но не менее чудесную и увлекательную. Присоединяйтесь к нам и вы попадете в этот мир, мир переживаний и чувств, мир опасности и неожиданного счастья.
Для зарегистрированных пользователей, которые не оставили анкеты также закрыты игровые локации как и для гостей, и большинство флудовых тем тоже ибо мы очень-очень боимся страшного и злого Плоххгиата. Так что регистрируемся, заполняем анкеты и живём жизнью замечательных людей.

Объявления:
• Не канон мы пока, увы, не принимаем, так как игра расчитана на персонажах из книги Роуллинг. Если вам кажется, что не один персонаж вам не подходит - приглядитесь к тем, которые были практически не задействованы в книгах.
• Ролевая игра создана 23.05.09, поэтому у нас пока еще никого и практически ничего нет, но мы очень стараемся и нам нужна ваша помощь.
• Если вы заметили на форуме какой-то недочет или неточность, то обязательно пишите администрации в ЛС - мы это исправим.
• Администрация обязательно будет писать множество игровых квестов, но мы и рассчитываем на вашу фантазию. Но если вы что-то придумали - просьба поставить в известность и администрацию, так как мы тоже что-то планируем.
• На нашей ролевой запрещен слэш и яой, и прочие сексуальные издевательства над личностью. Гетеро-постельные сцены разрешены, но в меру.
• На форуме проходит Перекличка 0.2 click, все желающие продолжать игру - отписываемся, если ранее вы занимали персонажа-неканона, но хотите продолжать игру - пишите в ЛС Master Game.

Ролевая игра:
Увы, наша игра была прервана по безалаберности админов, но наступила осень, администрация пришла в себя и твердо намерена развивать ролевую, а потому на форуме проводится перекличка. Если у гостей появляются некоторые вопросы, скажем, по поводу занятого персонажа, который давно не появлялся, они могут задать вопрос в Гостевой книге click

Администрация: Master Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Сообщений 301 страница 330 из 751

301

Ау, кто не спит?^^

0

302

Pansy Parkinson
ага)) и думаю долго не будет спаться)))
блин, хочу играть жутко(( надеюсь, завтра после чистки игру возобновят ^.^

0

303

Charlotte Barret
Я тож хочу) вот Милли квестик обещала...)
А то я вообще перерыв на ролах делала, соскучилась по постикам^^

0

304

Pansy Parkinson
а у меня внеплановый перерыв на всех ролках >.< где игра затихла, где с человеком так отыграли, что решили подождать немнго, тк по логике мы сделали в три раза больше все за один и тот же период времени, а где игра просто еще остановлена(

0

305

Charlotte Barret
А ты за кого ещё играешь?^^

0

306

Pansy Parkinson
да сейчас в основном только Шарлоттой и играю) на одной только ролке известна как Даниэла Дильс)

0

307

Charlotte Barret
Фиг знает зачем спрашивала, всё равно не знаю хд чем маешься?)

0

308

Pansy Parkinson
ооо...туплю XD нарыла в контакте одну игру-приложение... теперь от нее оторваться не могу XDD у меня рука уже дергается >.< надо расслабляться >.<

0

309

Charlotte Barret
Оо мерси за авик, солнц))
Тоже контакт? хд а я сижу и втихаря смотрю в контакте фильм. Все умрут, а я останусь. Видела?)

0

310

Pansy Parkinson
не за что)
неа)) надо будет посмотреть)))
а тебе предлагаю найти приложение черно-белое XD поймешь мое состояние)

Отредактировано Charlotte Barret (2009-06-16 00:42:21)

0

311

Charlotte Barret
Если не поленюсь - поищу хд
А фильмец...Про девятиклассниц и дискотеку хд фильм неофициальный, с матами и тэдэ оО Русский^^ я в шоке хд

0

312

Pansy Parkinson
ооо, какая прелесть)) надо будет куптиь наушники перед просмотром XD
значит, у тебя та же болезнь, что и у меня - смотреть по ночам фильмы в контакте XD последнюю неделю раньше 3-4 сптаь не ложусь, а все по этой причине XD

0

313

Charlotte Barret
Обязательно посмотри хд там короче дискотека должна была быть...Три подружки. Одна напилась конкретно и уснула в сортире, за ней предки пришли. Вторую перед диско избили предки, на дискотеке грубо поимел парень, после дискотеки избила девушка того парня...А третья обкурилась и сидела сосалась с кем-то хд Но смысл не в этом^^ я просто чуть в шоке и всё подряд говорю хд
Да, сижу смотрю хд вчера вот "Класс" в который раз смотрела оО

0

314

Pansy Parkinson
забавно XD милый фильм)))

ээ, так, у меня глюк или до этого не было эффекта отражения аватарки? а если нет, то кто его поставил о.О ни Мил, ни Аня не онлайн о.О

0

315

Charlotte Barret
А я о чём) милый фильм о наивных девочках хд
Э-э... а я не помню хд то отображалось, то нет... Мож, щас обратно вернется...У меня лично Explorer, так что может какая-то хрень некорректно из-за браузера быть оО

0

316

Pansy Parkinson
у меня фаерфокс) не браузер, а скорость) слишком долго грузится последний компонент) вес тяжелый, надо каждую аватарку почти вдвое увеличить

0

317

Charlotte Barret
Наверное *зевает* потопала я в кроватку, а то три часа утра у меня хд

0

318

Pansy Parkinson
ахаха)) сладких снов)

0

319

Charlotte Barret
Наверное *зевает* потопала я в кроватку, а то три часа утра у меня хд

0

320

Pansy Parkinson
ахаха)) и ты туда же))
сладких снов)

0

321

Pansy Parkinson написал(а):

Ааааа!))) и как тебе?

прикольна xDDDDDD

Pansy Parkinson написал(а):

хотя если с молодым волдиком....хд

до, красавчик ^ ^

Mika Richardson написал(а):

ураа!) огненное ура! xD

ага xD создавай отдельным подфорумом) *с головой ушла в удаление всяких-там-кто-не-отписывается-в-перекличках*

0

322

всем доброго.)

0

323

*ждет начала игры*

0

324

Mika Richardson
пивет)
Charlotte Barret
кхм кхм, я ленивый с утра никакую чистку не провел ~~ сейчас сейчас...

0

325

да да да, я сделала свое черное дело О,О

0

326

Я снова свободна!

0

327

Daphna Greengrass
Пивет оО

0

328

Millicent Bulstrode
Привет. Как жизнь?

0

329

Daphna Greengrass
прылестно)) остался один экзамен и сегодня мне сказали что если я еще хорошенько позанимаюсь то сдам его наотлично) а я думала на меня кричать будут)) ты как?

0

330

Millicent Bulstrode
Тоже хорошо. Завтра сдаю историю искусств и остаётся только просмотр и практика.

0

Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .флуд| » Флуд 0.2 скажи, деточка, как поживают твои глюки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно